Loading color scheme

Повар

Профессия повара является одной из самых популярных и востребованных в мире.

   Приготовить что-то быстро и даже вкусно может каждый, но повара делают с продуктами нечто большее. Они не просто следуют требованиям рецепта, в нужной пропорции смешивая ингредиенты и доводя продукты до готовности. Обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а также чувство меры и особая интуиция формируют то, что мы называем кулинарными шедеврами.

Вид обучения:

Переподготовка / Повышение квалификации

Длительность обучения:

Переподготовка – 2 месяца (252 часа)
Повышение квалификации – 14
дней (72 часа)

Требования к образованию

Среднее профессиональное и (или) высшее образование (в т. ч. в процессе получения)

На наших курсах практические работы начинаются уже на ПЕРВОМ занятии!

Обучение с учетом требований профстандарта

ЕЖЕДНЕВНО 1,5 часа теории и сразу же закрепление полученных знаний практикой.
Все занятия проводятся на одной площадке

Для Вас удобные аудитории и современный учебный цех

По окончанию курсов проводится квалификационный экзамен.

После успешной сдачи экзамена выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО установленного образца.